Formac Villarrubia vs CD Miguelturreño
Campo Municipal de Villarrubia de los Ojos

Noticias

Formac Villarrubia vs Córdoba

El Córdoba CF apenas pudo sumar un punto en su visita al Municipal de Villarrubia, en un partido en el que no estuvo cómodo prácticamente en ningún momento y sí en muchos a merced del cuadro local, que estrelló un tiro en la madera en cada una de las mitades. Los blanquiverdes pelearon en defensa y generaron alguna buena situación, como una de Juanto Ortuño a poco más de un cuarto de hora del noventa, pero en general estuvieron muy lejos de la imagen de un candidato al play-off de ascenso. VER RESUMEN

Mérida vs Formac Villarrubia

El villarrubia consiguió su primeria victoria de la temporada por 3 goles a 1 contra un mérida que no jugó a su mejor nivel y tuvo además la mala suerte de que su portero no estuviera acertado, fallando en la mayoría de los goles del equipo visitante. Conseguida su primera victoria, el villarrubia sale de la zona de descenso para seguir soñando por la salvación. VER RESUMEN

Atlético Sanluqueño vs Formac Villarrubia

El Villarrubia CF se impuso al Atlético Sanluqueño CF a domicilio en un partido donde los locales perdonaron el 2-0 y acabaron pagándolo muy caro. Sobre todo porque los dos tantos del conjunto castellano manchego llegaron tras dos clamorosos errores de la zaga verdiblanca, dos regalos. Con los tres puntos sumados los visitants alcanzan a los locales en la tabla clasificatoria, dato importante entre dos conjuntos llamados a luchar por la permanencia. VER RESUMEN

Formac Villarrubia vs Linense

El equipo de Javi Sánchez estuvo a punto de empatar un partido que perdía 0-3 al descanso, tras los goles de Dopi, Manu Molina de penalti, y Pito Camacho, para el cuadro andaluz. Los tantos de Toni Seoane y Nando Copete en la segunda parte metieron en el choque al conjunto blanquiazul, que apretó hasta el final pero que no pudo rascar un empate.El árbitro fue el principal protagonista del partido, debido a algunas decisiones que no gustaron a la afición local. Tras este resultado, el Villarrubia se queda con diez puntos y visitará al Marbella la próxima jornada. VER RESUMEN